Archive

Archive for the ‘Pop – Rock’ Category

¡ Felices Fiestas !




mis à jour le : 04-12-2011.


¡Felices Fiestas! con el Cantante y Compositor José Feliciano


José Feliciano


José Feliciano (show TV 2006)

José Feliciano ha sido aclamado por la crítica a través del mundo como uno de los mejores guitarristas vivientes.
La revista Guitar Player lo premió como el Mejor Guitarrista Pop por cinco años consecutivos (1978-1982) y lo colocó en su Galería de los Grandes.

También ha sido distinguido como Mejor Guitarrista de Rock y de Jazz por los lectores de la revista Playboy en numerosas ocasiones.
José ha recibido mas de 40 discos de oro y de platino, ha ganado 11 nominaciones al Grammy, recibiendo seis veces este trofeo y ha obtenido incontables y prestigiosos premios alrededor del mundo.

Fecha de nacimiento: 10 de septiembre de 1945
Lugar: Lares, Puerto Rico (PR)








Comment passer une fête de Noël ou de fin d’année sans la musique de José Feliciano


J’aimais déjà sa guitare et ses accords extraordinaires dès mon plus jeune âge, les moyens de communication dans les années 60 n’étaient pas ce qu’ils sont aujourd’hui, en l’entendant sur ma ‘tite radio  j’étais loin de penser à l’époque qu’il état aveugle.

Son interprétation de *Light My Fire* (des Doors) en 1968 propulsa ce titre en standard et fit de moi un fan inconditionnel pour toujours.
Aujourd’hui, sa renommée est internationale et récipiendaire de huit Grammy Awards, José Feliciano est acclamé par les critiques du monde entier comme le plus grand guitariste de notre temps.
Son talent musical et un style vocal unique lui ont valu d’innombrables éloges depuis des générations, pourtant, c’est sa personnalité affable, esprit vif et le comportement précoce qui est son vrai charme.
Il a gagné sa réputation comme un interprète de classe mondiale et continue à être l’un des plus respectés et les artistes notables dans l’industrie du spectacle aujourd’hui.
Depuis plus de 50 ans il continue d’inspirer et de ravir des millions de gens  et de fans dont je suis.



*Feliz Navidad, Prospero Año y Felicidad*
Joyeux Noël, Année Prospère et Bonheur…

Encore des paroles simples et magnifiques qui, chantées, vont droit au coeur…

Paroles de la chanson de José Feliciano

Feliz Navidad

Feliz Navidad
Feliz Navidad
Feliz Navidad
Prospero año y Felicidad
Feliz Navidad
Feliz Navidad
Feliz Navidad
Prospero año y Felicidad

I want to wish you a Merry Christmas
I want to wish you a Merry Christmas
I want to wish you a Merry Christmas
From the bottom of my heart
I want to wish you a Merry Christmas
I want to wish you a Merry Christmas
I want to wish you a Merry Christmas
From the bottom of my heart
Feliz Navidad
Feliz Navidad
Feliz Navidad
Prospero año y Felicidad
I want to wish you a Merry Christmas
I want to wish you a Merry Christmas
I want to wish you a Merry Christmas
From the bottom of my heart
I want to wish you a Merry Christmas
I want to wish you a Merry Christmas
I want to wish you a Merry Christmas
From the bottom of my heart
Feliz Navidad
Feliz Navidad
Feliz Navidad
Prospero año y Felicidad







Discographie

Discographie Internationale



1964 The Voice and Guitar of José Feliciano –
1965 Fantastic Feliciano –
1966 A Bag Full of Soul –
1968 Feliciano! –
1968 Souled –
1969 Feliciano – 10 to 23 –
1969 Alive Alive-O! –
1970 Fireworks –
1970 Christmas Album –
1971 Encore! –
1971 Ché Sarà –
1971 That the Spirit Needs –
1972 Sings –
1972 Memphis Menu –
1973 Compartments –
1974 For My Love, Mother Music –
1974 And The Feeling’s Good –
1975 Just Wanna Rock and Roll –
1976 Angela –
1977 Sweet Soul Music –
1981 Jose Feliciano –
1983 Romance In The Night –
1989 I’m Never Gonna Change –
1990 Steppin’ Out –
1996 Present Tense –
1996 On Second Thought –
2000 The Season Of your Heart –
2006 Six String Lady (the instrumental álbum)-
2007 The Soundtrax Of My Life
2009 American Classics (by download on his Site)
2009 Djangoisms dedicated to Django Reinhardt (by download on his Site)


Discographie en Espagnol



1966 El Sentimiento La Voz y la Guitarra –
1966 La Copa Rota –
1967 Sombra –
1967 ¡El Fantástico! –
1967 Más Éxitos de José –
1968 Felicidades Con Lo Mejor de José Feliciano –
1968 Sin Luz –
1971 En Mi Soledad – No Llores –
1971 José Feliciano Dos Cruces –
1971 José Feliciano January 71 –
1971 José Feliciano Canta Otra Vez –
1982 Escenas de Amor –
1983 Me Enamoré –
1984 Como Tú Quieres –
1985 Ya Soy Tuyo –
1986 Te Amaré –
1987 Tu Inmenso Amor –
1990 Niña –
1992 Latin Street ’92 –
1996 Manolo te he pillado –
1996 Americano –
1998 Señor Bolero –
2003 Señor Bolero 2 –
2003 Guitarra Mía Tribute –
2004 A México, Con Amor –
2006 José Feliciano y amigos –
2007 Señor Bachata –
2008 Con México En El Corazón –
2008 No ha dejado de llover (Yanni Voces)


Be the first to know on Manin’s Blog






Partager cet article sur vos profils :


First Show Streaming Live on YouTube : U2

26 octobre 2009 1 commentaire


mise à jour : mardi 20 octobre 2010 @4:30

Concert Galactique sur la toile


U2 sur YouTube


Cette nuit le 26 octobre 2009  à 04:30 pour la première fois au monde, concert planétaire gratuit.

Connectez-vous à 4h30 du matin pour suivre leur concert en direct du Rose Bowl.
U2 crée l’évènement : en direct sur Youtube

Le plus grand groupe de Rock au monde : U2 va offrir ce week-end un show online mondial retransmis gratuitement sur Youtube! Avec le décalage horaire, il sera lundi 4h30 rendez-vous devant vos ordinateurs!

Bono truste la toile! Les membres de U2 ont confirmé via un blog vidéo que leur concert complet au Rose Bowl Stadium de Pasadena, en Californie, ce dimanche, le 25 octobre au soir (le 26 en France), sera retransmis gratuitement et en direct sur YouTube.
C’est la première fois qu’un spectacle de cette ampleur sera diffusé en direct sur le net.




Le concert 360 Tour.


Le concert 360 Tour.




Concert du 26 octobre 2009 au Rose Bowl de Passadena, Californie

(original 2:21 hours long show has been removed from Youtube)

mise à jour : mardi 21 octobre 2010


Ce show est le pénultième show de U2 pour cette année – et d’autres sont prévus en 2010 – et s’apprête déjà à mettre la fièvre au plus grand auditoire jamais réuni, soit plus de 96 000 fans.
Le 360° Tour, qui a été encensé par la critique, va donc prendre une dimension planétaire et high tech en réunissant les spectateurs dans les stades et les internautes.

Le manager de U2, Paul McGuinness, est cyber-enthousiaste et s’enflamme sur le site officiel de la bande à Bono : « Le groupe voulait faire quelque chose comme cela depuis longtemps. Comme nous filmons le spectacle à L.A., c’était l’occasion parfaite d’étendre la fête au-delà du stade. Les fans viennent souvent de loin pour venir voir U2. Mais, cette fois U2 peut aller chez eux, à l’échelle mondiale ».

C’est donc le site YouTube qui diffusera en direct et tout autour du globe ce web-show, qui sera disponible sur le site en direct puis en vidéo à la demande. Pour ceux qui voudront bénéficier du direct, rendez-vous le 26 octobre à 4h30, heure de Paris.


on stage @ U2 360 Tour.





Opening Night in Barcelona


Be the first to know on Manin’s Blog





Partager cet article sur vos profils :

Retour en haut de la page


Salut l’Artiste

15 mars 2009 4 commentaires


Alain Bashung…L’interprète de « Gaby, oh Gaby« , « Osez Joséphine » , « Ma Petite Entreprise« , « Madame Rêve » et « La Nuit je mens »  nous a quitté aujourd’hui…


Alain Bashung
était l’un des chanteurs les plus importants de la scène musicale française, il est mort samedi 14 mars 2009, à l’âge de 61 ans à l’hôpital Saint-Joseph à Paris dans les bras de sa femme Chloé.
Depuis l’automne 2007, il était atteint d’un cancer du poumon et suivait une chimiothérapie. L’hebdomadaire des Arts Musicaux ‘Les Inrockuptibles’ l’avait qualifié en 2008 de « dernier des géants ». Bashung était au premier plan de la chanson française, apprécié d’un large public, peu à peu acquis à sa cause tant son charisme était grand. Son humilité, tant il semblait ne même pas savoir qu’il était le vrai Alain Bashung, était la marque des grands. Son phrasé caractéristique, ses mots arrondis genre de rap avant l’heure rendaient sa voix immédiatement reconnaissable et emportaient l’adhésion des amateurs même les plus éclairés.



Sa dernière apparition publique s’est déroulée lors des dernières Victoires de la Musique, qu’il ne fallait pas rater, le 28 février. Il y avait remporté trois nouveaux trophées, s’ajoutant à huit autres obtenus précédemment. Un triplé qui faisait de lui l’artiste le plus primé de l’histoire des Victoires, qui récompense les meilleurs artistes de la chanson française. Il y était apparu alors très affaibli, vêtu d’un chapeau et de lunettes noires… « Un jour je parlerai moins, jusqu’au jour où je ne parlerai plus« , avait-il chanté ce soir-là. Sa maladie l’avait contraint à annuler plusieurs concerts ces dernières semaines.

Extraits :
…..

J’ai dans mes bottes des montagnes de questions
où subsiste encore son écho…
La nuit je mens
…..

La Nuit Je Mens

Click on the image to see the video

Salut l’Artiste


*La Nuit Je Mens *  Lyrics

On m’a vu dans le Vercors
Sauter à l’élastique
Voleur d’amphores
Au fond des criques
J’ai fait la cour à  des murènes
J’ai fais l’amour
J’ai fait le mort
T’étais pas née
A la station balnéaire
tu t’es pas fait prier
J’étais gant de crin, geyser
Pour un peu, je trempais
Histoire d’eau

La nuit je mens


Je prends des trains
à travers la plaine
La nuit je mens
Je m’en lave les mains.
J’ai dans les bottes
des montagnes de questions
Où subsiste encore ton écho
Où subsiste encore ton écho.

J’ai fait la saison
dans cette boite crânienne
Tes pensées,
je les faisais miennes
T’accaparer, seulement t’accaparer
d’estrade en estrade
J’ai fait danser tant de malentendus
Des kilomètres de vie en rose
Un jour au cirque
Un autre a chercher à te plaire
dresseur de loulous
Dynamiteur d’aqueducs
La nuit je mens
Je prends des trains à travers la plaine
La nuit je mens
effrontément

J’ai dans les bottes
des montagnes de questions
Où subsiste encore ton écho
Où subsiste encore ton écho.

On m’a vu dans le Vercors
Sauter à l’élastique
Voleur d’amphores
Au fond des criques
J’ai fait la cour à des murènes
J’ai fais l’amour
J’ai fait le mort
T’étais pas née

La nuit je mens

Je prends des trains à travers la plaine
La nuit je mens
Je m’en lave les mains.
J’ai dans les bottes
des montagnes de questions
Où subsiste encore ton écho
Où subsiste encore ton écho.

la nuit je mens…



écoute ton père, mon fils quand il te dit que fumer est dangereux….





Partager cet article sur vos profils :


%d blogueurs aiment cette page :